第一珠宝精品导购互动平台 投稿
-聪明寻宝,预知行情

摩登现代的时尚派对:SHINING in LOVE 2017风尚品鉴会

日期:2017/05/02 来源: 编辑:tolmas
文章TAG:

香港知名品牌金至尊珠宝于4月27日在深圳蛇口希尔顿南海酒店举办“SHINING in LOVE 2017风尚品鉴会”,可谓是一年一度时尚盛会,与明星代言、合作伙伴及时尚媒体共同欢聚。当天,整个会场打造成摩登现代的时尚派对迎接众位嘉宾的到来,联合顶尖鲜花视觉设计大师共同推出了推广系列创意情景展示橱窗,完美展现金至尊品牌全品类产品的魅力,更邀请品牌代言人陈慧琳Kelly佩戴着品牌最新「闪醉Starry Shimmer」钻饰系列亲临现场,完美演绎金至尊珠宝的闪亮魅力。此次创意T台秀及百人派对的盛会形式,是金至尊珠宝全新华丽转型的印证,亦是品牌引领潮流、与时俱进的时尚态度演绎,风格多元的精品系列为现代女性带来个性自我。

摩登现代的时尚派对:SHINING in LOVE 2017风尚品鉴会

活动现场炫酷钻石舞台造型

视觉震撼演绎品牌新风尚

2017年,金至尊珠宝的品牌理念更添个性诠释,在秉承优雅唯美的特性同时,更加赋予珠宝个性、神秘的现代感,呼应了新时代女性的自由与多变型格。故2017风尚品鉴会也选用红黑金作为主色调,活动主视觉以型格的黑色与闪烁金粉互相碰撞,再以红色镭射光刻画一颗展现“SHINING in LOVE 2017风尚品鉴会”的钻石图案。整场风尚秀强调女性独特个性特征,一众模特儿一改以往穿着华丽晚装站台,以黑、白型格便装演绎品牌2017年推广系列,更贯穿了金至尊珠宝的多面风尚以及时尚美学格调,裸眼IMAX极具未来感的舞台设计以及创意钻石造型走秀T台衬托出品牌的耀眼闪亮。配合声电光的氛围效果,品牌代言人Kelly陈慧琳在走秀中化身霸气女王压轴亮相,一席华衣搭配「闪醉Starry Shimmer」钻饰系列产品,宛若星光般耀眼,为本次品鉴会添上了灿烂的一笔。

创意情景橱窗 进入梦幻角度

金至尊珠宝联合顶尖鲜花视觉设计大师共同推出了推广系列创意情景展示橱窗,完美展现金至尊品牌全品类产品的魅力:摩登都市的璀璨华丽、奇幻森林的生趣盎然、三生三世的爱誓永盟、花海之恋的女性独白,以及比得兔的童话跨界。金至尊珠宝品牌所不断追寻珠宝产品设计与工艺创新的同时,更加注重洞察女性文化趋势、掌握时尚潮流脉搏。以金至尊珠宝的多面闪耀,塑造出魅力独特的金至尊女性。

摩登现代的时尚派对:SHINING in LOVE 2017风尚品鉴会

美钻夺目 全新系列个性闪耀

金至尊珠宝2017年全新推广系列设计特色鲜明,每一款都散发出其独有的魅力。以女性个性摩登型格为设计理念的「闪醉Starry Shimmer」钻饰系列及「牵动爱 Love Rhythm」钻饰系列,在创意橱窗都市昼夜渲染的氛围中闪闪发光,「闪醉Starry Shimmer」钻饰系列以单颗美钻为主,主钻周边以多刻面车花工艺或V 型镜面工艺与主石互相辉映,达至加倍放大主钻视觉效果,令人沉醉;「牵动爱 Love Rhythm」钻饰系列款式精致轻巧,结合精湛的镶嵌工艺使主石于配戴时可上下摆动,加强款式的闪亮动感,如交相辉映的星光,灵动出彩,给人无限想象。T台秀上模特佩戴着这两款珠宝,配以时尚简约的日常服饰,时而优雅高贵,时而率性洒脱,型格而百搭,似乎在宣扬着不论昼夜你都能成为自己生活中的女主角,将美钻魅力推向极致。

陈慧琳Kelly与金至尊珠宝携手合作迈向15年,品牌见证了Kelly人生经历的每一个重要阶段,Kelly也见证了品牌的每一次闪耀转变。在早前最新一季「闪醉Starry Shimmer」产品系列广告大片中,Kelly一人分饰两角,以黑白两个截然不同的造型示人,黑色帅气中性、刚柔并重,白色典雅气质、散发浓浓女人味。金至尊珠宝不再仅是优雅高贵的代名词,它更是华丽、神秘、透着星光般璀璨。陈慧琳Kelly说道:「与金至尊珠宝合作这么长时间,每一次的新品都能带给我惊喜。我也很喜欢这次的广告创意,不同的角色突破,展现金至尊珠宝带给女性独特魅力的品牌个性,在任何场合都能闪耀全场。」

摩登现代的时尚派对:SHINING in LOVE 2017风尚品鉴会

金至尊珠宝品牌高层及与品牌代言人Kelly陈慧琳祝酒



|
发表评论
条评论 |  我要评论 | 
本季珠宝精品推荐

资讯 TOP5
互动 TOP5